Безответность

Я на тебя смотрю с какой-то неприкрытой страстью,
И стыд свой, потеряв, тебе я о любви твержу,
Зачем мне жизнь? И что такое счастье?
Я хоть убей, ума не приложу...

Ты знаешь всё, о каждом моём чувстве,
Ведь свою душу я открыла для тебя,
Но ты молчишь, и, упиваясь своей грустью,
Щекочешь нервы, пристально смотря.

Зачем мне жизнь? И что такое счастье?
Мне без тебя не сладок этот мир,
Моё сердечко разрывается на части,
А ты всё также холоден и мним.

Ты смотришь на меня с какой-то неприкрытой грустью,
Я не с тобой сейчас живу, с другим,
Я знаю, для чего мне жизнь... И кое-что о счастье...
И больше не хочу, чтоб был моим.


Рецензии