Забытые дали

Забытые дали
В сознаньи воскресли.
Уводят пустые дороги вперёд.
Мечта так близка,
Стремишься к ней если.
Заря предвещает солнца уход…
А серое небо
Сливается с морем.
А красный закат
Бликует в воде.
Забыты давно
Все страхи и горе,
И двери давно уж закрыты беде.
Природа безмолвствует,
Время застыло.
Это всё декорации к нашей судьбе.
Новой волною
Песок в море смыло.
Звезда будет вестник
Нам: мне и тебе.

4-15 мая 2008 года


Рецензии