И на звонки не отвечать...
И не писать в ответ письмо.
Надежду тихо убивать
И чувствовать, как дождь в окно.
И ненависть теперь любовь –
Возненавидеть очень просто,
За то, что снова, вновь и вновь,
Ведёшь меня к надежде, солнцу…
И путь не завершив опять,
Бросаешь на мосту горящем…
И снова верить заставлять
Мечтам столь глупым и манящим…
Играть, пока достанет сил,
С игрушкой глупой и безвольной,
А я мечтала ведь лететь
Сквозь облака, как ветер вольный…
Но разве важно то теперь?
Выходит редко, как хотим мы.
Но выход к свету всё ищу
Сквозь вечные слепые зимы.
12–14 мая 2008 года
Свидетельство о публикации №108052301407