Твой рай

Среди зелёных тихих крон,
Среди неведомых дубрав
Ручья серебряного звон
И шум реки, что с гор упав,
Несёт всё воды в океан.
Среди безоблачных долин,
Где ясных звёзд прекрасный свет,
Где ветер свежий песнь поёт,
Теченье прекратилось лет.
Забыты горе и беда -
Блаженна дивная земля.
Забыты ныне навсегда
Те боги, в бой идти веля,
Что кровью упивались их...
Вдруг ветер зашумел и стих.
Та есть земля.
Ты это знай.
Иди! ищи!
Найдёшь свой рай.

13 мая 2008 года. 11:58


Рецензии