Цель
Всё так непросто. Слишком сложно.
Познать законы бытия,
Наверно, просто невозможно.
В пересечении дорог
Судьбы веление признать,
И неизбежность встреч, разлук
И жизни перемен понять.
В сплетении ветвей – судьба,
А в листьях шорохе – ответ.
Нескоро очень всё узнать
Мы сможем – через сотни лет.
И в круге рун, в глуши лесной,
Энергий центре всех стихий,
Мы сложим мудрость всех богов
И силу в магии стихи.
Мечом разрубим нити пут,
Прервём мы тьмы кровавый пир.
Былого на обломках мы
Построим новый, светлый мир.
10 мая 2008 года. 15:17
Свидетельство о публикации №108052301389