Мне снился ночью парк тенистый...

Мне снился ночью парк тенистый,
В нём были только ты и я!
Твой взгляд, столь нежный и лучистый
Мне говорил: "Люблю тебя!"
И я тебя, мой милый ангел,
Влюблённым взором всю ласкал,
От страсти я пылал как факел
И бесконечно целовал
Твои две щёчки, ушки, носик,
Твой аромат меня пьянил!
И был я счастлив очень, очень -
Всю страсть тебе свою дарил!
А ты, о фея, также нежно
Дарила мне свою любовь,
И плыли в счастье мы безбрежном,
Шепча друг другу вновь и вновь:
"Люблю тебя и обожаю!"
Как был чудесен этот сон!
Его сейчас я вспоминаю!
О, как тобой я вдохновлён!


Рецензии