Я научилась боль терпеть...
В себе гордыню усмирять.
С улыбкою весёлой петь,
Себя переступив, прощать.
Я научилась по ночам
Писать в стихах про боль мою,
Всю в строки вылить грусть, печаль
И ношу облегчить свою.
Так много нужно мне успеть,
Так много нужно мне узнать.
Хочу у моря я сидеть
И знаки в ряби волн читать.
Хочу уснуть я на траве
Под небом нежно-голубым,
И в снах гулять по тем полям,
Которые лишь нам двоим…
Но срок пришёл. Путь долог мой.
И красит солнце облака
В пурпурный цвет и золотой…
Я ухожу в закат одна.
9 мая 2008 года. 00:32
Свидетельство о публикации №108052301382
Как много было ярости в закате...
Как много яда разлилось в крови...
Как мало было мне противоядий...
Как много надо мне узнать...
Как много надо мне увидеть,
Чтоб научить всех не прощать...
И так любить, как ненавидеть...
Ирбис Руа 16.10.2008 17:03 Заявить о нарушении