Дума о жизни
Проходят ночи,
Недели идут
Месяцы бегут.
Жизнь проходит
Ты её не замечаешь
Годы свое берут, идут
Остается только память...
Для чего же созданы
Мы с вами люди?
Разве не для счастья и любви
Наши судьбы определены?
Но что такое счастье,
В чём его секрет?
Это слово испытанье
Как найти ответ?
22 мая 2008
Свидетельство о публикации №108052301352