Мерцают дальние огни...
А за собою путь манит.
В закате видится рассвет,
А небо всё в багровый цвет.
Луч солнца тьму пронзил копьём.
И с ним луне не быть вдвоём.
Не быть вдвоём и нам с тобой.
Так больно! Не молчи же! Пой!
Молю я: спой о дивных днях,
О дальних сказочных краях,
О звёздах ясных в вышине,
О тайнах на песчаном дне…
Вплети мне в волосы лучи,
Что звёзды дарят нам в ночи…
Я тихо-тихо прошепчу,
Что лишь с тобою быть хочу…
Нет больше слов. Грядёт рассвет.
И небо вновь в багровый цвет.
Я справлюсь. Так велит судьба.
Быть может, встречу я тебя…
30 апреля 2008 года. 23:14
Свидетельство о публикации №108052301351