***
Я хочу пожелать тебе счастья.
И друзей, и любви, и успех.
Пусть всегда с тобой будет удача.
И сейчас, и всегда, и навек.
Пусть улыбка твоя расцветает.
И пусть радостно сердце поет.
Восемнадцать тебе наступает –
Пролетел незаметно уж год.
Свидетельство о публикации №108052301340