Весна
Приди в сердце, Весна!
Подари радость солнца,
Возвратиться позволь мне
С песчаного дна.
Дай мне слово,
Что камень с души своротит,
Дай мне слово,
Что злу говорить запретит.
Покой возвратит.
Пролейся солнца лучами
На землю, Весна!
Стань моими ночами!
Стань счастья полна!
Приди ко мне в душу, Весна!
2 мая 2008 года. 20:52
Свидетельство о публикации №108052301337
Зимы прохлада улетает
Иду по саду, отдыхая...
Иду один...
Восставший Из Мёртвых 23.05.2008 21:36 Заявить о нарушении
Татьяна Лира Сирин 23.05.2008 22:19 Заявить о нарушении