***

2003.
«Все течет, все изменяется»
Твоя улыбка дальше.
Твои глаза – не видно.
Как странно получилось –
Друг друга мы не слышим.
Изменчивые люди,
Забывшие тревоги.
Ты больше мне не нужен –
Быть может это горе.
Я знаю, что случится:
Ты рядом будешь с ними.
Меня ты не услышишь.
Расстались мы чужыми.


Рецензии