Хорошая

По траве некошеной заливных лугов
Я иду,хорошая,и ищу любовь.
Я иду,хорошая,но совсем одна,
Как в ночи непрошенной яркая луна,
Как на небе облако в ясный летний день.
Тает в дымке облик мой,исчезает тень.
По траве некошеной я иду одна.
И любовь хорошая очень мне нужна.
Чтобы не на день любовь,
Чтобы не на час,
Чтобы из страстей костёр скоро не погас.
По траве некошеной я иду-бреду.
Милый мой,хороший мой,я тебя найду!
И тогда мы счастие наше обретём-
По траве некошеной мы вдвоём пойдём.
И луна с тоскою нам поглядит во след,
И в траве некошеной встретим мы рассвет.


Рецензии