***
«Мы вместе»
Мы идем с тобою, мы идем с тобою в лес.
Только вот не знаю, может нас там кто-то съест.
Тихий шепот ветра, скрип и только мы одни.
А луны не видно, тучи небо замели.
Одинокий вечер мы сегодня провели.
На замену взяли мы улыбку и мечты.
До утра б стояли мы, обнявшись там в дали.
Если б не прогнали, нас те злобные ветры.
Ласковые губы, нежный блеск в твоих глазах.
Лучшее ты чудо, что послала мне судьба.
Мы с тобою вместе – это радость бытия.
Счастье – быть нам вместе только раз и навсегда.
Вижу я улыбку, ощущаю я тепло.
Знаю, не ошибка, что пришли сюда вдвоем.
Там где хорошо нам, там построим мы свой дом.
Заживем, как знаем, это ведь совсем легко.
Знаешь, я скучаю по тебе уже давно.
Нежность вспоминаю и тебя я все равно.
Сколько будем вместе – этого нам не узнать,
Только точно знаю – счастье будем мы встречать.
Свидетельство о публикации №108052301328