***

2003.
«Бытие»
Был виден свет и нежность очертаний.
Была душа и тишина кругом.
Совсем легко, как будто бы глазами,
Ты смотришь на весь мир без бед и зол.
Нет чувства «Я» в обычном понимании.
Лишь только «Ты» без тела и одежд.
Летишь и забываешь про сознанье.
Про Землю, про мечты, про мир чудес.
Раз тела нет – нет явных ощущений.
Кто ты такой? Откуда взялся вдруг?
Не уж то ты простое приведенье?
Иль все же человеком назовут?


Рецензии