***
«Облака – Х».
Перламутровые и слоистые,
Все прекрасные, серебристые.
Проходящие и летящие.
В небесах они сверх изящные.
Далеко летят и не отстают.
Над Землей они счастье пронесут.
И, узнав меня, яркий луч пошлют –
Знаком будет путь, где меня уж ждут.
Свидетельство о публикации №108052301318