Письмо

Идти вперёд, через туман,
Лететь на крыльях тьмы ночной.
Не видеть чётко, где обман.
Забыть навечно про покой.
И запечатать в сердце боль,
А душу - в клетку, на замок.
В порывах ветра - волчий вой:
В бойницах пошумел и смолк.
Залили горечью вина
Лампадки огонёк во тьме.
Всю боль свою, себя кляня,
Даю прочесть в своём письме.
Забыть о том, что это боль.
О чём ты? Всё ведь хорошо!
Улыбки ты не видишь что ль?
Не понял просто ты ещё...
Пусть то - лишь маска на лице.
Я свыклась с ней. Ведь это жизнь.
А чувства спрятаны в ларце...
С горы тропа уводит вниз.
Всему свой срок, всему конец.
Закончено моё письмо.
Надело солнце свой венец,
А за собой уводит сон...
 
28 апреля 2008 года. 00:57


Рецензии