Маскарад

Не верь слезам, словам не верь.
Не так важны они теперь.
Не верь мечтам своим и снам.
Их смысл не сразу ясен нам.
В чём суть игры, что жизнь зовут?
Пьеро ты был? Так Арлекином нарекут.
Вино в залу уже несут.
Веселье это воспоют.
Играет музыка. Парад.
Начался яркий маскарад.
На месте маска и костюм.
Запрятан среди кружев ум.
Притворство, фальшь и громкий смех.
Таков порядок здесь для всех.
Веселье здесь - закон и власть.
Так веселись, коль можешь, всласть!
 
28 апреля 2008 года. 23:53


Рецензии