Подари мне лунный свет

Подари мне лунный свет!
и я разделю его с тобою,
чтобы нас встречал рассвет
на горизонте дымкой голубою!

Чтобы никогда не исчезал
лучик солнца не прерывался,
чтобы нас он согревал
с нами в душе остался!

И будет так всегда
как мы этого хотели,
не омрачит нас беда
и журавли свои песни пели!

А свет холодный,лунный
тёмно- голубой отчуждённый,
неужели мир такой безумный
и не в чём не определённый!

Подари мне лунный свет!
который мы разделили с тобою,
будем встречать рассвет
на горизонте дымкой голубою!


Рецензии