Хрустальный замок
Твой мир за чертой, куда мне поэту нельзя.
А я всё стою у тебя на порге,
Я в двери стучу, потому что иначе беда.
А я всё зову, ни очём не жалею, не плачу.
На зов твой спешу и боюсь как всегда не успеть.
В замке твоём когда-то я встретил удачу,
В мире твоём когда-то оплакал я смерть.
Мы в разных мирах, между нами бескрайняя полночь.
Дорога трудна и по ней невозможно пройти.
Ты там где мечта, я здесь где печальная повесть
О нашей несбывшейся первой любви.
Свидетельство о публикации №108052301302