***

2003.
Я буду помнить твои добрые глаза,
И вспоминать твою улыбку, хоть мельком.
Я знаю, что пройдут эти года –
Останется все в прошлом молодом.
И рук твоих запомню я тепло,
Биенье сердца, что при встречи тут,
Появиться, и щеки вспыхнут вдруг
Красивым, ярким, свеженьким румянцем.
Навеки сердце похоронило то,
Что называется обычным словом «зло».
И буду в жизни Бога восхвалять,
За то, что он любовь твою смог дать.


Рецензии