***

2003.
Пойми скорей, пойми мой друг,
Что в жизни много пересуд.
Одни ругаются, кричат.
Другие жалобно глядят,
Но я прошу, не повтори
Ошибок тех, людей иных.
Ты лучше будь совсем другим:
Спокойным, добрым и родным.


Рецензии