Миг

Мы всё с тобою решили быстро,
Мы все умеем рубить сплеча.
Вот только жалко, что самых близких
Всегда теряем мы сгоряча.

Сквозь вечность всюду тебя искала,
А потеряла тебя за миг –
Один удар я тебе послала,
И не был слышен истошный крик.

Мы всё с тобою за час решили.
Любовь забыли… Но это бред!
Ведь мы любили с тобой. Любили.
Ведь друг без друга нас просто нет…


Рецензии