не сбылось

Все слова мои о тебе – это быль…
Все мечты о тебе – это небыль…
Все надежды мои разлетаются в пыль,
Ведь моим никогда ты и не был…
Столько раз, пережив боль и горечь разлук,
Вновь глаза обращаются к небу,
Они просят тепла избавленья от мук,
Чтоб душа не бродила по снегу….
Чтоб в объятьях твоих утонуть и уснуть,
Изменяя привычному бегу….
Мне б у жизни твоей хоть часок умыкнуть,
Выпив каплю вина за победу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.