А любовь сново влечёт

 А любовь сново влечёт
задуматься меня заставляет,
так река быстро течёт
и снег весною тает.

Выразить из себя пытаюсь
любовь силнее доверия
об этом никогда не раскаюсь
и не будет сожаления!

Изменилось ко мне отошешение
как это всё изменить,
если любовь сильнее доверия
как тогда с нею быть!

Течёт стремительно речка
снова и снова влечёт любовь!
наступит когда-нибудь встреча,
а значит не остановится кровь.

       2


Мы с тобой повстречались
как-будто не было любви
так легко как повстречались,
ты сказала просто уходи!

А в цветущем саду
приятно пахнет сирень
наверное написанно на роду
сегодня не счастливый день.

Собрал я силы
любовь свою переборол,
повстречался с милой
её в душе обрёл!

Только милая одна
стоит пере моими глазами!
только лишь она
и наши дети с нами!


       3
Тобой цветы подаренные
на них лепестков кружева,
так друг другу дарят влюблённые
и говорят нежные слова.

От рассвета и до заката
я буду на них смотреть
я не в чём не виновата,
и за что,должна разлуку я терпеть!

Неумолимо время тянется
вечер начинает разбег
не думала,что растанемся
я этого не хотела нет!

Тобой подаренные цветы
всё моё внимание отнимает
неужели навсегда,расстанемся мы
моё сердце этого не принимает!

Лаская их словно тебя,
не могу уже терпеть
твоё имя повторяю любя,
и только на них хотела бы смотреть.

       


Рецензии