ветер

Не троньте меня, не касайтесь
Все слова- как удар бичом
Мир рушится - люди покайтесь
Вам боль моя нипочем
Как почву терять под ногами
Не знала я никогда
Мужчин не любила брутальных
Не строила им города
И как полюбила я ветер?
Ведь знала, что миф ни о чем
Как я поняла на рассвете
Что главный он в мире моем
И как меня ветер покинул
Играя от жизни ключом
Сказал, словно выстрелил в спину
Я странствовать обречен


Рецензии
Не перестаю восхищаться...Нравится очень!

Зефирная   19.06.2008 18:04     Заявить о нарушении