***

на самом деле сердцу очень грустно
на самом деле нет на карте места
где наши души соединяться вместе
и все тревоги просто пылью станут

я у порога твоего стою, я у порога
держу свечу в руке и твердо знаю
я не смогу найти душе своей покоя
до той поры пока сердце мое бьется

прости, забудь...слова - пустые листья
умрут, завянут и забудутся на веки
но на земле не будет больше человека
кто так заставит бьться мое сердце...


Рецензии