Жизнь как кино
Мост, что уводит в туманную даль,
Звёзды, стекла как осколки сверкают.
Того, что прошло мне ни капли не жаль.
Деревья склонили послушные кроны
Пред ветром, что дикого вепря сильней.
Покрыты росою замшелые склоны
Скалы, что незыблема в мраке ночей.
Так много кругом происходит событий –
Теряется всё в круговерти времён.
У истории разных есть много развитий,
Но в алгоритме судьбы нет наших имён.
А жизнь – киноплёнка, только нет в ней сюжета,
Нет главных героев и сценария нет.
Зарисовки, картинки и диалоги…
И судьбы смешались в ворохе лет.
6 апреля 2008 года. 00:08
Свидетельство о публикации №108052301241