Уточнения к тексту В миру и в Храме Новая мама для

Написать рецензию:

Ольга Георгиевна, вы пишете прекрасно, ваши заметки читаются легко и не оставляют равнодушными. Всегда буду к вам заходить. София(Татьяна Тарасова) У меня две странички. Я инвалид 1гр. передвигаюсь на коляске. Стихи начала серьёзно писать год назад, сейчас увлеклась писать прозу. Ваши заметки для меня просто, как находка. Мне интересно у вас. Очень вам благодарна. С теплом Татьяна(София)!
София Блюмен 22.05.2008 19:40 •
***


Рецензии