определенье

Ну, кто ты мне?
Ведь ты мне даже не любовник
Задумавшись, облокочусь о подоконник
Смотрю. Бегут, спешат, запахивая воротник
Что б ветер перемен в них не проник
Но ветер перемен – это любовь
И от нее не убежать и не укрыться
Как же меня так угораздило влюбиться
Молчу, кусаю губы и краснею невпопад
А чувств в душе уже не дождь – а град
Захлестывает как волной, унынье
Я не смогу тебя забыть отныне
Как будто на меня нашло затменье
Считать ли встречу нашу мне везеньем?
Ну, кто ты мне?
Как сложно дать тебе определенье
Ты что-то между «наказаньем» и «спасеньем»….


Рецензии
И опять же слов нет,
Лишь одни восклицания!
На судебный процесс
Я повел вспоминания...

Евгений Филипчик   12.09.2008 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.