Тебе

Еще немного и миры столкнуться
Неминуема катастрофа
Очень страшно от этой мысли
Очень боязно, но не плохо

А в глазах рассыпались искры
Толи счастья, толи отчаянья
Может быть, так и должно быть
Может, встреча была не случайна…

Я смотрю за окно – там холод
Мокрый снег и промозглая сырость
Ты не знаешь, как ты мне дорог
Не играй со мной сделай милость…

Мысли путаются их так много,
Что записывать не успеваю…
Я иду привычной дорогой
Чувствуя, что иду по краю

Почему не умею жить просто?
Почему всё, всегда с надрывом?
Я спешу к тебе легкой поступью,
Понимаю, спешу к обрыву…

Приближаюсь к нему осознанно
Не хочу себя останавливать
Это самое дикое хобби:
Разные чувства стравливать

Я, наверное, снова брежу
И лечить меня уже поздно
Я боюсь задохнуться от нежности
Но не верю, что все серьезно

Мы с тобой друг, друга придумали
Знаю….. Курю нервозно………….
Не ищи меня в этом городе
Поищи меня там, где звезды…


Рецензии