Мечты
Иду и мечтаю
Как позвонишь и скажешь:
« Я еду родная!»
И покапают слезы
На старую куртку
И я выброшу в урну
Дешевый окурок
И я буду в витринах
Искать отраженье
И за молодость биться
Я буду в сраженье
Посмотрю на себя
Ну и что, что худая
Ведь в ушах твоя фраза:
«Я еду родная!»
Свидетельство о публикации №108052301219
Морозяка 14.10.2008 15:22 Заявить о нарушении