воспоминание
Насколько хватало глаз,
Был свой оттенок настроений и чувств,
Похожий, почти, на полотна Дали,
На которых пчела, пролетая, разных
Вызывает поток эмоций... Хруст
Песка под ногами и, на губах
Влага соленых вод,
Запах цветущих акаций, куст,
За который Вы зацепились - ах!...
Сколько прошло - год?
Может быть жизнь пролетела, сон
Или один лишь вечер,
Всплывший внезапно в памяти грустно?..
Но грусть не в чести и бокалов звон
И Ваши, еще белоснежные, плечи
Отлично ее прогоняли вон
В надежде, что время уж все излечит...
А море, море, как прежде, веками,
Насколько хватало глаз,
Швыряло лодки, как фразы из уст,
С похожими на поцелуй, шлепками...
Лишь парусник, часто меняя галс,
В пространстве отыскивал верный курс,
Сливаясь с небом и облаками...
Свидетельство о публикации №108052301214
Jag 07.01.2017 12:28 Заявить о нарушении
Владимир Зеленский 07.01.2017 15:47 Заявить о нарушении