Завтра
Не те, не мои, не о том
Мне нужно то самое «завтра»
Когда ты придешь ко мне в дом
Сейчас мое «завтра» в тумане
Окутано дымкой беды
Как в омут оно меня манит
Не вынырнуть из под воды
Глоток бы то самой надежды
Что «завтра» зовется порой
И стать бесшабашной, как прежде
Увлечься вновь жизнью- игрой
Но тянет предчувствие «завтра»
Того, не о том, не о нас
В пучину житейского фарса
Его проживу я, бог даст
Я буду болтать и смеяться
Тогда, как душа на краю!
Смотрите –я снова танцую !
Смотрите - я снова пою!
Свидетельство о публикации №108052301211
Морозяка 14.10.2008 15:21 Заявить о нарушении
Юлика Филипчик 14.10.2008 16:31 Заявить о нарушении