И сын его страдал за наше всё

И сын его страдал за наше всё,
И это его сына продал лучший друг.
Но они вместе,
В раю,
В том самом месте.
А ведь никто не хотел умирать.

И оставил он нам закон,
И отдал нам сердце,
И подарил любовь.

Но был и другой ,
Кто плевал на закон и желал власти.
И дал он нам золото,
И дал наслажденье.
И погрызли мы друг друга
И наплевали на закон,
Плевали на сердце,
Растоптали любовь.

И ни за какое золото не купить нам покой.

Люди.
Люди?
Люди!!!!!


Рецензии