Объятие Пикассо
***
В газете я увидела фотографию с неизвестной картины Пикассо – « Объятие». На кровати молодой Пикассо с первой своей любовницей - парижанкой . Великий Пикассо и эротика ... Картина планируется быть продана за два млн . долларов .
,,,Обнаженные, они прильнули друг к другу . Лиц и в профиль не видно. Её рука нежно покоится на его бедре . Он обнимает её за шею . Волосы спутались .
Дальше… Трудно описать . Но и без слов всё ясно- это сладостное объятие двух тел ,без намёка на пошлость .Нежность, обоюдная благодарность . Великий Пикассо, молодой ещё юноша – художник , будто говорит с картины : « Любите …».
*** 18 мая 2008
Свидетельство о публикации №108052301194
Комсомольчанка 30.06.2008 12:45 Заявить о нарушении