Не вернуть мне этот миг

Разорвал прозрачную тишину
Чайки тревожный крик,
Не ощутить души глубину
За этот короткий миг.

Чувство горькое такое
С ердце моё переполняет,
Небо восковое надо мною
И ангел меня охраняет.

Прошлого отголоски
Как колокольный звон,
Туман густой как полоски
И не вернуть в кого был влюблён!

Это был прощальный ,
Чайки тревожный крик
Для меня был печальный
Не вернуть мне этот миг!


Рецензии