Человек-3

Механизм для перевариванья пищи –
вот что часто в этой жизни человек.

***

Плохой человек силён наглостью и цинизмом,
а хороший ослаблен честностью и альтруизмом.
Но если снять с жизни поверхностный слой,
силён – кто хороший, а слаб – кто плохой.

***

Никто ничем не удовлетворяется,
и вся суть человеческая в этом проявляется.

***

Голод правит человеком в области быта,
любовь – в сфере нравственного бытия.
Значит, духовно и физически
они – чуть ли не главный наш судия;.

***

Каждый человек создан раньше своего рождения.
Хотя бы поэтому он заслуживает некоторого снисхождения.

***

Даришь человеку деньги,а он их пропивает.
Оказываешь поддержку,он её не замечает.
Даёшь добрые советы – мимо ушей пропускает.
Рвёшь с ним все связи.И вдруг это его возмущает!

***


Рецензии