Обнажила весна свою грудь

Обнажила весна свою грудь!
земля её согрела,
в небе яркий млечный путь
и земля порозовела.

В прошлое вглядываюсь присталъно
и нынешнее боюсь упустить
я в памяти листаю мысленно,
что сделано могло не быть

Не потому,что жизнь обещала
длинную мне дорогу
она мне не прощала,
но короче становится по немногу.

Она остаётся прежней
уже ничего не изменить,
только весна дыханием нежным
ей душу могу излить!


Рецензии