Ритуальный танец
Там, где разума нет, и правит инстинкт,
Там, где едины Ад и Эдем,
Там теряются люди, растворяясь в себе,
Окунаясь в ничто и являясь ничем,
Обретая себя в безумстве своём,
Затмевают друг друга лаской любви
И, в зверином порыве, оставаясь вдвоём,
Снимают маски обличий земных.
Ритуальный танец обезумевших тел,
Словно солнца луч и пламя свечи,
Обезумевший дух, осатанелая плоть,
Как цветы, раскрываем свои лепестки…
Мы плывём по течению бурной реки –
Взлёт – падение – стон – вновь находим себя….
Возвращая назад неземные грехи,
В последний раз, вспыхнув, гаснет свеча.
Свидетельство о публикации №108052301152