А цветы-это ты

Слово каждое ловлю
произнесённое тобою
боюсь сказать,что люблю
но готов закрыть собою!

Ты для меня
самая светлая,нежная
я в обьятиях этого дня
ты со мной моя надежда!

Ах! как я люблю!
и боюсь повторить это слово
буду благодарить судьбу,
что испытать дано такого!

Буду судьбу благодарить
за все цветы,
чтоб я мог пыльцу испить
а цветы-это ты!


Рецензии