Море

Закрою глаза и лечу я туда,
Где лето со скоростью ветра проходит.
То время мне не позабыть никогда.
Как жаль, что так быстро оно уходит.

Песок раскаленный меня обжигает
И солнце палит, никого не щадя,
Но свежие волны на пляж нагоняют
Солёную воду, меня охладя.

Я помню тот запах прибоя соленый
И ветер горячий, что тело ласкает.
То небо ночное, что дарит холодный
Блеск звезд и луны, тот что ввысь поднимает.

Прозрачное море обнимет так нежно,
Заманит в глубины свои неизвестные.
С тобою волнами играет потешно
И счастья минуты дарит прелестные.

Запах копчёный и наигрыш местный,
Мне спать не дает и чувства тревожит.
Люблю я тебя край солнца чудесный!
Тот край, что начало сказкам положит.


Рецензии
Кристина, Спасибо, за стихо,конечно, захотелось на море..!!!!!!!!!!!!

Ольга Чикова   26.06.2008 06:28     Заявить о нарушении