Жить без вдохновения

Жить без вдохновения,
как птицы прерван полёт
души нет озарения
кто любит,тот это поймёт!

Без движения нельзя жить
оно жизни пружина,
если будет любить
будет достигнута вершина!

К свободе стремление
летая во всю мочь,
жить без сожаления
только сам,можешь себе помочь.

Стоит разжаться пружине
сложить крылья,летя вниз
жизнь прожита половина,
больше не вернёшься ввысь!


Рецензии