Катарсис 23 05 2008
В ритме сердца, движения губ
Ткет сплетение образных сеток
Старых догм размыкающий круг.
Слово за слово бисером льется
Обжигает, отводит глаза
И рождаясь в агонии бьется
Строчкой льнет, новизною дрожа.
Стихнут звуки безмолвных движений
И погаснет огонь сладких грез,
Иссякают ручьи откровенья
Вдохновленные влажностью слез.
Все потом пройдет, чуть остынув,
Затеряется в стопках листов,
Неожиданно вновь нахлынув,
Неумелых догнав беглецов.
Свидетельство о публикации №108052301099