Жизнь продолжается...

Жизнь продолжается...
И солнца луч коснёться,
Твоих опущенных ресниц...
Печаль..
Она пускай к тебе не прикоснётся,
Она пускай затронет невзначай...
Крыло парящей птицы в поднебесье,
Чтоб та тебе поведала о том,
Что сласть победы,
Очень быстротечна...
Она,
Всего один лишь взмах крылом...
Важнее путь,
Что пройден не напрасно,
Иди в перёд,
Запомнив навсегда....
Жизнь продолжается...
И это так прекрасно....
Пока горит в ночи
Любви звезда....

 /М.Зариня/


Рецензии