за жизнь

Перекрыта вода в цистернах,
Утопаю в ванной пустой…
Не оставшись на веки верной,
Я лгала за тебя. Порой:
Взор уставлен в цвета экрана,
Не заметив,- кто был вокруг,-
Я посеяла в мыслях драму,
Не сойдет, которая с рук.
Я грешна, искупавшись в крови,
За тебя, что была пролита…
Ты меня зови – не зови,-
Я не знаю, что есть – молитва.
На голени меня на стекла;
Может больно, но мне смешно.
Ты навеки со мною проклят,-
Время рейсов на рай ушло.
Я убью все твои сомненья,
Но душУ Сатане не отдам…
У меня ты попросишь прощенья,
Я не Бог, - я - женщина-вамп.
Мы на землях разврат посеем,-
На двоих оставим любовь.
Пусть во все это мы не верим,
Но за жизнь мы прольем свою кровь.


Рецензии