Лебединный пух

Лебединный пух!
Он меня согреет,
Твоё имя повторяю вслух
Мы всё с тобой преодолеем.

Лебединный пух!
У меня на ладонях
Если тучи вокруг,
Их крылами лебеди разгонят!

Ах!лебеди в облаках
Это хорошая примета
Улыбка на твоих губах,
Как прекрасно это лето!

Если сердце вдруг
Твоё любимая замлеет
Лебединный пух,
Его для меня согреет!


Рецензии