изгнанник
Ты ангел с сердцем дьявола
На свет явиться поспешил,-
Родился против правил.
Невольно изгнан с-под небес,
Разбил на части мысли.
Сегодня мы поднимем занавес,-
Ты развлечешься среди крыс.
Проникшие из порожденья ада,
То внешность,- человек – не волк.
И лишь улыбку показала Рада,
Направив в сторону другую полк.
Изгнанник небесной силы,-
Тебя зреть не хочет и ад.
Она это Бога молила,-
А он не грустен,- не рад.
Существ неживых приятель,
Бессмертен на веки веков.
Ты смерти свои утратил,
И жить, обречен без снов.
Свидетельство о публикации №108052301039