Чтобы продолжить Путь полета...

Дождь вымыл лавочки, асфальт,
Машина блеском заиграла,
Слезинки в капельках дождя
Помогут жизнь начать сначала...

Перечеркнуть, что не сбылось,
Расставив точки в достиженьях,
Лист, что сорвался - унесло,
Но он оставил продолженье,
Чтобы продолжить Путь полета,
К звезде, мерцающей на взлете!


Рецензии