Тем кто не смог просто уйти

Кто-то уйдет,
Ну,а кто-то не сможет.
Все что было не в счет,
То что будет дороже.

Кто-то простит,
Кто-то просто забудет.
Пулей жизнь просвестит,
А она не разлюбит.

Тот кто уйдет просто забудет,
Тот кто не сможет просто простит.
Жизнь как пуля из дула,
Отпускает нам дни.
21,05,08


Рецензии